Navigation überspringen (direkt zum Inhalt)

Wetter Voie Lactée - Via Lattea

1360 m – 2823 m

Saison vom 01.12.2018 bis 28.04.2019

Bewertung Schneehoehen.de 4.0 Sterne4.0 Sterne4.0 Sterne4.0 Sterne4.0 Sterne

Wettervorhersage Voie Lactée - Via Lattea

  • Berg
    Wetter 8 °C
    Bergstation 2.823 m
    Schneehöhe -
  • Info
    Niederschlagsrisiko Berg: 25 %
    Schneefallgrenze 3.760 m
    Niederschlagsrisiko Tal: 25 %
  • Tal
    Wetter 25 °C
    Talstation 1.360 m
    Schneehöhe -

Heute:
Dienstag, den 16.07.2019

Prognose: Überwiegend sonnig, ein paar Wolken am Morgen und im späteren Tagesverlauf.

FrühMittagAbend
TalBergTalBergTalBerg
Temperatur:13°C5°C25°C8°C23°C8°C
Neuschnee:0 cm0 cm0 cm0 cm0 cm0 cm
Niederschlagsmenge:0,0 l0,0 l0,0 l0,0 l0,0 l0,0 l
Niederschlagswahrscheinlichkeit:5%5%5%5%25%25%
Gewitterwahrscheinlichkeit:0%0%0%0%10%10%

Wettervorhersage

Datum17.07.201918.07.201919.07.2019
 TalBergTalBergTalBerg
Wetter
Min / Max °C:13 / 285 / 913 / 263 / 913 / 264 / 10
Sonne:7 Std8 Std10 Std10 Std7 Std8 Std
Gewitter-
wahrscheinlichkeit:
15%20%10%10%15%15%
Niederschlags-
wahrscheinlichkeit:
25%25%20%20%40%40%
Niederschlags-
menge:
0,1 l0,0 l0,1 l0,1 l0,2 l0,1 l
Neuschnee:0 cm0 cm0 cm0 cm0 cm0 cm
Schneefallgrenze:3720 m3640 m3920 m

Donnerstag, den 18.07.2019

Prognose: Es wird freundlich, Sonnenschein und Wolken wechseln einander ab.

FrühMittagAbend
TalBergTalBergTalBerg
Temperatur:15°C5°C25°C8°C22°C7°C
Neuschnee:0 cm0 cm0 cm0 cm0 cm0 cm
Niederschlagsmenge:0,0 l0,0 l0,0 l0,0 l0,1 l0,1 l
Niederschlagswahrscheinlichkeit:5%5%15%15%20%20%
Gewitterwahrscheinlichkeit:15%10%5%5%10%10%

Quelle: ZAMG

Kommentare zum Skigebiet

Teilen Sie anderen Besuchern Ihre Meinung zum Skigebiet mit und schreiben Sie einen Kommentar!


Aktuelle Meldungen: Voie Lactée - Via Lattea

05.10.2018, Rekord, Skigebiete

Die größten Skigebiete der Welt

Grenzenloses Skivergnügen, kilometerlanger Pistenspaß, unzählige Aufstiegsanlagen, abwechslungsreiche Funparks: Wir stellen euch die größten zusammenhängenden Skiverbünde der Welt vor.


Nach Oben