Navigation überspringen (direkt zum Inhalt)

Wetter Voie Lactée - Via Lattea

1360 m – 2823 m

Saison vom 01.12.2018 bis 28.04.2019

Bewertung Schneehoehen.de 4.0 Sterne4.0 Sterne4.0 Sterne4.0 Sterne4.0 Sterne

Wettervorhersage Voie Lactée - Via Lattea

  • Berg
    Wetter 8 °C
    Bergstation 2.823 m
    Schneehöhe -
  • Info
    Niederschlagsrisiko Berg: 55 %
    Schneefallgrenze 3.390 m
    Niederschlagsrisiko Tal: 50 %
  • Tal
    Wetter 22 °C
    Talstation 1.360 m
    Schneehöhe -

Heute:
Mittwoch, den 18.09.2019

Prognose: Sonne und Wolken im Wechsel, im Laufe des Nachmittags erhöhte Schauergefahr.

FrühMittagAbend
TalBergTalBergTalBerg
Temperatur:14°C8°C22°C8°C19°C6°C
Neuschnee:0 cm0 cm0 cm0 cm0 cm0 cm
Niederschlagsmenge:0,0 l0,0 l0,1 l0,2 l1,1 l1,0 l
Niederschlagswahrscheinlichkeit:0%0%10%10%50%55%
Gewitterwahrscheinlichkeit:15%10%15%15%35%30%

Wettervorhersage

Datum19.09.201920.09.201921.09.2019
 TalBergTalBergTalBerg
Wetter
Min / Max °C:11 / 213 / 89 / 222 / 1011 / 211 / 9
Sonne:6 Std6 Std9 Std9 Std4 Std5 Std
Gewitter-
wahrscheinlichkeit:
15%20%10%15%10%10%
Niederschlags-
wahrscheinlichkeit:
25%25%10%5%55%55%
Niederschlags-
menge:
0,3 l0,3 l0,1 l0,1 l5,5 l5,7 l
Neuschnee:0 cm0 cm0 cm0 cm0 cm0 cm
Schneefallgrenze:3140 m2990 m3350 m

Freitag, den 20.09.2019

Prognose: Morgendliche Wolken werden immer dünner, es wird zunehmend sonnig.

FrühMittagAbend
TalBergTalBergTalBerg
Temperatur:11°C5°C20°C7°C17°C6°C
Neuschnee:0 cm0 cm0 cm0 cm0 cm0 cm
Niederschlagsmenge:0,1 l0,1 l0,0 l0,0 l0,0 l0,0 l
Niederschlagswahrscheinlichkeit:10%10%0%0%5%5%
Gewitterwahrscheinlichkeit:5%5%0%0%10%10%

Quelle: ZAMG

Kommentare zum Skigebiet

Teilen Sie anderen Besuchern Ihre Meinung zum Skigebiet mit und schreiben Sie einen Kommentar!


Aktuelle Meldungen: Voie Lactée - Via Lattea

05.10.2018, Rekord, Skigebiete

Die größten Skigebiete der Welt

Grenzenloses Skivergnügen, kilometerlanger Pistenspaß, unzählige Aufstiegsanlagen, abwechslungsreiche Funparks: Wir stellen euch die größten zusammenhängenden Skiverbünde der Welt vor.


Nach Oben