Planai-Hochwurzen - Ski amadé

Planai-Hochwurzen - Ski amadé

Redaktionelle Bewertung

Gesamtbewertung:

Pisten & Lifte

Snowboard

Langlauf

Après-Ski

Familien / Kinder

Anfänger

Fortges. / Profis

Bewertung unserer Winterurlauber

Gesamtbewertung:

Durchschnittlicher Wert aus 63 Bewertungen

Pisten & Lifte

Snowboard

Langlauf

Après-Ski

Familien / Kinder

Hütten / Gastro

Anfänger

Fortges. / Profis

Preis-Leistung

Conny

Bewertungsdatum: 26.01.2023

Hilfreich (x2)

Ich bin mit Freunden im Skigebiet Planai im Urlaub. Um bei den überteuerten Ticketpreisen zu sparen, haben wir die Tickets vorab online gekauft. Beim Buchen stürzte bei drei von uns der Server ab. Das Geld wurde vom Konto abgebucht, jedoch kam keine Bestätigungsmail bei ihnen an. Gut gelaunt und vom Sonnenschein bestärkt gingen wir motiviert zum Ticketschalter, um die Tickets dort abzuholen und den Fehler zu beheben. Trotz Abbuchungsbestätigung der Bank wurden uns die Tickets aber nicht ausgehändigt. Beim Anruf bei der Planai-Hotline wurden wir auf eine Telefonnummer auf der Homepage verwiesen. Es fühlte sich niemand zuständig und so wurden wir von einem zum anderen weitergeschickt. Nachdem wir von niemandem Zuständigen einen Lösungsvorschlag bekamen, kauften wir nochmals Tickets zum regulären Preis. Das Sonnige Wetter konnten wir so an diesem Tag nicht genießen, da der Ärger über den Ticketkauf und das Unprofessionelle Handeln so groß war.
Fehler können natürlich passieren, jedoch sind wir über die nicht vorhandene Lösungskompetenz sehr verärgert!

Weiterlesen

Bewertung nach Kategorien

Pisten & Lifte
EvelynV

Bewertungsdatum: 17.02.2020

Hilfreich (x0)

Ein sehr schönes Skigebiet, übersichtliche Pisten und nette Hüttenwirte.
Sehr gut präpariert !!!

Weiterlesen

Bewertung nach Kategorien

Pisten & Lifte
Snowboard
Familie und Kinder
Fortgeschritten und Profis
Après-Ski
Anfänger
Hütten & Gastro
Preis-Leistung
UKW

Bewertungsdatum: 06.04.2017

Hilfreich (x0)

ich war schon fast 20 mal in Rohrmoos Pension Berghof und ob Sommer oder zum Skifahren es ist einfach Super

yvonne-sh

Bewertungsdatum: 29.12.2016

Hilfreich (x0)

Ich fahre seitdem ich 3 Jahre alt bin in dieses Skigebiet. Inzwischen
nicht mehr mit meinen Eltern sondern mit meiner eigenen Familie. Ich
glaube das sagt schon viel aus. Wir freuen uns jedes Jahr auf den
skiurlaub in rohrmooos!

Weiterlesen

Bewertung nach Kategorien

Pisten & Lifte
Snowboard
Familie und Kinder
Fortgeschritten und Profis
Après-Ski
Anfänger
Hütten & Gastro
Preis-Leistung
Christo

Bewertungsdatum: 11.03.2016

Hilfreich (x0)

Groß, größer, Ski Amadé. Im riesigen Skiverbund Ski Amadé kann man sich echt müde fahren. Wir waren letzte Woche dort und es hat uns super gut gefallen. Hier ist mein Video dazu. Hab mir echt Mühe gegeben. Es ist toll geworden - Ich bin richtig stolz (Anm. der Redaktion-Link wurde entfernt)

LarsK

Bewertungsdatum: 09.03.2015

Hilfreich (x0)

Wir kommen seit Jahren immer wieder. Von unser 20 köpfigen Skigruppe
haben 15 Personen dort das Skifahren erlernt.

Weiterlesen

Bewertung nach Kategorien

Pisten & Lifte
Snowboard
Familie und Kinder
Fortgeschritten und Profis
Après-Ski
Anfänger
Hütten & Gastro
Preis-Leistung
PatrickF

Bewertungsdatum: 20.02.2015

Hilfreich (x0)

Traum Skigebiet für jedermann

Weiterlesen

Bewertung nach Kategorien

Pisten & Lifte
Langlauf
Snowboard
Familie und Kinder
Fortgeschritten und Profis
Après-Ski
Anfänger
Hütten & Gastro
Preis-Leistung
Tommy

Bewertungsdatum: 15.01.2015

Hilfreich (x0)

Ich bin grad seit ner Woche in Schladming/Hochwurzen/Reiteralm.. 60 cm im Tal / 1 m am Berg sehe ich hier nicht, bei der Talabfahrt kommen die Grashalme und die Erde/Steine raus, ich würde sagen auf der Piste zwischen Mittelstation und Tal etwa 20cm Schneehöhe... Am Berg etwas mehr. Vielleicht müsste man die Daten mal aktualisieren.

EvelynV

Bewertungsdatum: 17.02.2020

Hilfreich (x0)

Ein sehr schönes Skigebiet, übersichtliche Pisten und nette Hüttenwirte.
Sehr gut präpariert !!!

Weiterlesen

Bewertung nach Kategorien

Pisten & Lifte
Snowboard
Familie und Kinder
Fortgeschritten und Profis
Après-Ski
Anfänger
Hütten & Gastro
Preis-Leistung
UKW

Bewertungsdatum: 06.04.2017

Hilfreich (x0)

ich war schon fast 20 mal in Rohrmoos Pension Berghof und ob Sommer oder zum Skifahren es ist einfach Super

yvonne-sh

Bewertungsdatum: 29.12.2016

Hilfreich (x0)

Ich fahre seitdem ich 3 Jahre alt bin in dieses Skigebiet. Inzwischen
nicht mehr mit meinen Eltern sondern mit meiner eigenen Familie. Ich
glaube das sagt schon viel aus. Wir freuen uns jedes Jahr auf den
skiurlaub in rohrmooos!

Weiterlesen

Bewertung nach Kategorien

Pisten & Lifte
Snowboard
Familie und Kinder
Fortgeschritten und Profis
Après-Ski
Anfänger
Hütten & Gastro
Preis-Leistung
Christo

Bewertungsdatum: 11.03.2016

Hilfreich (x0)

Groß, größer, Ski Amadé. Im riesigen Skiverbund Ski Amadé kann man sich echt müde fahren. Wir waren letzte Woche dort und es hat uns super gut gefallen. Hier ist mein Video dazu. Hab mir echt Mühe gegeben. Es ist toll geworden - Ich bin richtig stolz (Anm. der Redaktion-Link wurde entfernt)

LarsK

Bewertungsdatum: 09.03.2015

Hilfreich (x0)

Wir kommen seit Jahren immer wieder. Von unser 20 köpfigen Skigruppe
haben 15 Personen dort das Skifahren erlernt.

Weiterlesen

Bewertung nach Kategorien

Pisten & Lifte
Snowboard
Familie und Kinder
Fortgeschritten und Profis
Après-Ski
Anfänger
Hütten & Gastro
Preis-Leistung
PatrickF

Bewertungsdatum: 20.02.2015

Hilfreich (x0)

Traum Skigebiet für jedermann

Weiterlesen

Bewertung nach Kategorien

Pisten & Lifte
Langlauf
Snowboard
Familie und Kinder
Fortgeschritten und Profis
Après-Ski
Anfänger
Hütten & Gastro
Preis-Leistung
Tommy

Bewertungsdatum: 15.01.2015

Hilfreich (x0)

Ich bin grad seit ner Woche in Schladming/Hochwurzen/Reiteralm.. 60 cm im Tal / 1 m am Berg sehe ich hier nicht, bei der Talabfahrt kommen die Grashalme und die Erde/Steine raus, ich würde sagen auf der Piste zwischen Mittelstation und Tal etwa 20cm Schneehöhe... Am Berg etwas mehr. Vielleicht müsste man die Daten mal aktualisieren.

Unsere Partner

... ... ... ... ...