Navigation überspringen (direkt zum Inhalt)

Wetter Voie Lactée - Via Lattea

1360 m – 2823 m

Saison vom 01.12.2018 bis 28.04.2019

Bewertung Schneehoehen.de 4.0 Sterne4.0 Sterne4.0 Sterne4.0 Sterne4.0 Sterne

Wettervorhersage Voie Lactée - Via Lattea

  • Berg
    Wetter 6 °C
    Bergstation 2.823 m
    Schneehöhe -
  • Info
    Niederschlagsrisiko Berg: 70 %
    Schneefallgrenze 3.340 m
    Niederschlagsrisiko Tal: 70 %
  • Tal
    Wetter 20 °C
    Talstation 1.360 m
    Schneehöhe -

Heute:
Samstag, den 21.09.2019

Prognose: Die Sonne kommt zumindest zeitweise zum Vorschein und es bleibt meist trocken.

FrühMittagAbend
TalBergTalBergTalBerg
Temperatur:12°C4°C20°C6°C17°C5°C
Neuschnee:0 cm0 cm0 cm0 cm0 cm0 cm
Niederschlagsmenge:0,1 l0,1 l0,0 l0,0 l0,1 l0,1 l
Niederschlagswahrscheinlichkeit:5%5%5%0%25%25%
Gewitterwahrscheinlichkeit:0%0%0%5%10%10%

Wettervorhersage

Datum22.09.201923.09.201924.09.2019
 TalBergTalBergTalBerg
Wetter
Min / Max °C:11 / 182 / 67 / 17-2 / 47 / 21-2 / 13
Sonne:1 Std1 Std6 Std7 Std9 Std9 Std
Gewitter-
wahrscheinlichkeit:
15%20%10%30%0%0%
Niederschlags-
wahrscheinlichkeit:
75%80%30%30%20%20%
Niederschlags-
menge:
13,4 l13,8 l0,1 l0,1 l0,0 l0,0 l
Neuschnee:0 cm1 cm0 cm0 cm0 cm0 cm
Schneefallgrenze:3170 m2260 m3210 m

Dienstag, den 24.09.2019

Prognose: Es wird ein ungetrübt sonniger Tag, morgendliche Wolken lösen sich auf.

FrühMittagAbend
TalBergTalBergTalBerg
Temperatur:7°C5°C17°C8°C14°C7°C
Neuschnee:0 cm0 cm0 cm0 cm0 cm0 cm
Niederschlagsmenge:0,0 l0,0 l0,0 l0,0 l0,0 l0,0 l
Niederschlagswahrscheinlichkeit:5%5%5%5%10%10%
Gewitterwahrscheinlichkeit:0%0%0%0%0%0%

Quelle: ZAMG

Kommentare zum Skigebiet

Teilen Sie anderen Besuchern Ihre Meinung zum Skigebiet mit und schreiben Sie einen Kommentar!


Aktuelle Meldungen: Voie Lactée - Via Lattea

05.10.2018, Rekord, Skigebiete

Die größten Skigebiete der Welt

Grenzenloses Skivergnügen, kilometerlanger Pistenspaß, unzählige Aufstiegsanlagen, abwechslungsreiche Funparks: Wir stellen euch die größten zusammenhängenden Skiverbünde der Welt vor.


Nach Oben