Navigation überspringen (direkt zum Inhalt)

Schneebericht Garmisch-Classic

720 m – 2050 m

Saison vom 15.12.2017 bis 08.04.2018

Bewertung Schneehoehen.de 3.5 Sterne3.5 Sterne3.5 Sterne3.5 Sterne3.5 Sterne

Schneehöhen & Wetter Garmisch-Classic

  • Berg
    Schneehöhe k.A.
    Bergstation 2.050 m
    Wetter 10 °C
  • Info
    Lifte offen 0 von 18
    Neuschnee k.A.
    Pisten-km offen 0 von 48
  • Tal
    Schneehöhe k.A.
    Talstation 720 m
    Wetter 19 °C

Schneeinfo Garmisch-Classic

zuletzt aktualisiert am 09.04.2018 10:58

Bergstation:k.A.
Tal:k.A.
Schneezustand:k.A.
letzter Schneefall:k.A.
Lifte offen/gesamt:0 von 18
Pisten-km offen/gesamt:0 von 47,8
Pistenzustand:geschlossen
Rodelbahn:Rodelbahn geschlossen
Snowpark:Snowpark geschlossen
TalabfahrtTalabfahrt geschlossen

Allgemeine Infos zum Pistenbericht

Saisonende!

Alle Angaben ohne Gewähr.

Heute:
Montag, den 23.07.2018

Prognose: Es hört langsam auf zu regnen, die Sonne kommt zeitweise zum Vorschein.

FrühMittagAbend
TalBergTalBergTalBerg
Temperatur:15°C7°C19°C10°C19°C10°C
Neuschnee:0 cm0 cm0 cm0 cm0 cm0 cm
Niederschlagsmenge:4,6 l4,3 l1,3 l1,2 l0,5 l0,5 l
Niederschlagswahrscheinlichkeit:95%95%90%90%50%45%
Gewitterwahrscheinlichkeit:30%30%55%60%40%40%

Schneestatistik Garmisch-Classic

Für diesen Inhalt wird Flash benötigt.

Kommentare zum Skigebiet

RBJK
20.02.2018, 23:45 Uhr
Hallo Barney, Alles richtig beschrieben, dein Kommentar ...
Weiterlesen!

Schreiben Sie Ihren Kommentar!



Aktuelle Meldungen: Garmisch-Classic

14.06.2018, Bayern, News

Garmisch-Partenkirchen will Bewerbung für Alpine Ski-WM 2025

Am Mittwochabend stimmte der Marktgemeinderat für eine Bewerbung. Über die Vergabe des Sportereignisses wird im Mai 2020 entschieden.

05.02.2018, Garmisch-Partenkirchen, Ski Weltcup

Ski-Weltcup Garmisch

Ab dem 27. Januar 2018 war der Ski Weltcup in Garmisch-Partenkirchen in Deutschland zu Gast.

08.03.2017, Zugspitze, Seilbahn

Eine neue Seilbahn für die Zugspitze

Bis Dezember 2017 soll Deutschlands höchster Berg eine neue Seilbahn bekommen.


Nach Oben