Navigation überspringen (direkt zum Inhalt)

Wetter Voie Lactée - Via Lattea

1360 m – 2823 m

Saison vom 01.12.2018 bis 28.04.2019

Bewertung Schneehoehen.de 4.0 Sterne4.0 Sterne4.0 Sterne4.0 Sterne4.0 Sterne

Wettervorhersage Voie Lactée - Via Lattea

  • Berg
    Wetter -2 °C
    Bergstation 2.823 m
    Schneehöhe 60 cm
  • Info
    Niederschlagsrisiko Berg: 45 %
    Schneefallgrenze 510 m
    Niederschlagsrisiko Tal: 50 %
  • Tal
    Wetter 0 °C
    Talstation 1.360 m
    Schneehöhe 30 cm

Heute:
Dienstag, den 18.12.2018

Prognose: Sonnig, im Laufe der zweiten Tageshälfte ein paar Wolken.

FrühMittagAbend
TalBergTalBergTalBerg
Temperatur:-5°C-4°C0°C-2°C-4°C-2°C
Neuschnee:0 cm0 cm0 cm0 cm0 cm0 cm
Niederschlagsmenge:0,0 l0,0 l0,0 l0,0 l0,0 l0,0 l
Niederschlagswahrscheinlichkeit:0%0%0%0%0%0%
Gewitterwahrscheinlichkeit:0%0%0%0%0%0%

Wettervorhersage

Datum19.12.201820.12.201821.12.2018
 TalBergTalBergTalBerg
Wetter
Min / Max °C:-5 / -1-9 / -3-7 / -1-12 / -6-1 / 6-8 / 0
Sonne:0 Std0 Std4 Std3 Std0 Std0 Std
Gewitter-
wahrscheinlichkeit:
25%25%0%0%0%0%
Niederschlags-
wahrscheinlichkeit:
95%95%80%80%90%90%
Niederschlags-
menge:
7,6 l7,8 l11,3 l10,9 l8,7 l7,6 l
Neuschnee:6 cm9 cm7 cm12 cm3 cm7 cm
Schneefallgrenze:390 m1170 m1410 m

Mittwoch, den 19.12.2018

Prognose: Stark bis dicht bewölkt und tagsüber schneit es immer häufiger und kräftiger.

FrühMittagAbend
TalBergTalBergTalBerg
Temperatur:-3°C-6°C-2°C-6°C-5°C-8°C
Neuschnee:0 cm0 cm2 cm3 cm4 cm6 cm
Niederschlagsmenge:0,3 l0,3 l2,2 l2,4 l4,9 l4,8 l
Niederschlagswahrscheinlichkeit:50%45%95%95%95%95%
Gewitterwahrscheinlichkeit:0%0%0%0%0%5%

Quelle: ZAMG

Kommentare zum Skigebiet

Teilen Sie anderen Besuchern Ihre Meinung zum Skigebiet mit und schreiben Sie einen Kommentar!


Aktuelle Meldungen: Voie Lactée - Via Lattea

05.10.2018, Rekord, Skigebiete

Die größten Skigebiete der Welt

Grenzenloses Skivergnügen, kilometerlanger Pistenspaß, unzählige Aufstiegsanlagen, abwechslungsreiche Funparks: Wir stellen euch die größten zusammenhängenden Skiverbünde der Welt vor.


Nach Oben