Sie sind hier:
Genuss-Skitage in Zell am See-Kaprun
An zwei Wochenenden im März vereinen sich Skifahren und kulinarischer Genuss
Sonnenski auf den Pisten der Skigebiete in Zell am See-Kaprun und alpine Küche von Haubenköchen: Das wartet auf die Besucher an zwei Wochenenden im März! Ab dem 10. März 2022 gibt es unter anderem Ski&Dine, Spitzengastronomie in den Hütten der Skigebiete und ICE CAMP Tasting bei den Genuss-Skitagen.
Das Programm vom 10. bis 13. März 2022
Am ersten Wochenende der Genuss-Skitage warten auf die Besucher folgende Highlights:
- Ski&Dine am 10. März 2022 in der AreitLounge auf der Schmittenhöhe mit dem Falstaff-prämierten Gastkoch Andreas Döllerer
- Ski&Genuss Klassiker am 11., 12. und 13. März 2022: In sechs Hütten in den Skigebieten (AreitLounge, Franzl, Berghotel Schmittenhöhe, Schmiedhofalm, Sonnkogel Bergrestaurant und Blaickner’s Sonnalm) übernehmen Spitzenköche aus Haubenrestaurants für einen Tag die Regie.
- Treffpunkt Genuss am 11. März 2022 im Ferry Porsche Congress Center mit dem TV-Koch Roland Trettl inklusive Live-Cooking und Autogrammstunde
Das Programm vom 17. bis 20. März 2022
Am zweiten Wochenende werden weitere Genuss-Programmpunkte angeboten:
- Genussmomente auf der Burg Kaprun am 17. März 2022 mit Top-Koch Max Stiegl
- ICE CAMP Tasting am 18. März 2022 mit Austrian Tapas, Weinverkostung und Spirituosen-Tasting und chilliger Musik von DJ Rufus Martin im ICE CAMP presented by Audi am Kitzsteinhorn
- Hochgenuss am Kitzsteinhorn am 19. März 2022 im Gipfelrestaurant mit mehrgängigem Menü von Josef Steffner und Weinbegleitung von Top-Winzern